Мой ответ на Монетизацию льгот

                *   *   *

                Раз, два, три, четыре, пять, -
                Надо деньги посчитать...
                Стариков лишили льгот,
                Может с МРОТ народ помрёт? -
                Президент в командировке -
                Дума в думе воду льёт.
                Депутатов строен ряд,
                Депутаты говорят...
                Тараторят без умолка, -
                Жаль, что нету в этом толка.
                Хорошо народ живёт,
                Только что-то сердце жмёт, -
                Пенсионная реформа
                Спать спокойно не даёт.
                Миллиарды за границей,
                Миллионы без гроша.
                Хорошо живут в столице
                Депутаты-кореша.
                Наш Российский "Ганнибал"
                Ветеранов ... ,
                Проще говоря наехал,
                Так, что стало не до смеха,-
                До копейки ободрал.
                По квартплате, по проезду
                Деньги наши канут в бездну.
                Новогодний кончен бал,-
                Кто ещё нас ... .
                Кто ещё на нас наехал?
                Не загнуться бы от смеха...
               

                2005 г.


 


Рецензии