Дневник жены часть 2

за 3 года         
Смотрела. Не годится паренёк.               
Нет, выйти замуж можно бы, конечно,
Но только очень тощий кошелёк
И противозачаточная внешность.

за 1 год
Не достанутся орлы –               
Надо ль беспокоиться?
Мужики хоть и козлы,
Но неплохо доятся.

в день свадьбы
Под «Горько» выпили до дна.               
Теперь я успокоена.
Пусть, муженёк – и не стена,
Но, всё-таки пристроена.


Рецензии