Когда я был...

Когда я проснулся,
         тебя не было рядом,
           чтобы поиграть.

Когда ты показала мне свои глаза,
      я начал ждать,
   когда же ты прийдешь ко мне.

Когда мне было одиноко,
           ты меня целовала,
              и гладила так нежно,
   я улавливал спокойствие твоего сердца.

Когда ты выросла передо мной
    такая честная и нужная,
мы схватили
    друг-друга
           и
             побежали
      играть
  вдвоём
       как
       рыбки
            плавать
  мимо крючков.


Рецензии