Масляное яблоко

Яблоко-синий контур,квадратно кривое,
пятно краплака - снят недозрелым плод,
белый отсвет на щёчке - словно живое,
яблоко с яблоком,в яблоках,между и под.
Тарелка чёрно-синя,над ней наклонила
драпировка тёплых складок сень,
а по скатерти через цинковые белила
катится ещё одно,за ним - синяя тень.


Рецензии