Чужие

Сказать нечего,
кроме, как огонь, вечного "как дела".
- хорошо. - у меня тем более.
10 дней. Но совсем не больно
ни моим, ни твоим пальцам
без их совместного танца...
Мы самозванцы!
Все патроны холостые:
никто для тебя я, и никто для меня ты...


Рецензии