Как много нас и мало

Как много тех кто жаждет много ласки
И мало тех с кем можно без опаски
И жизнь свою прожить во веки
Ценить, любовь и верностью скрепить
Союз двух жизней на планете

Как много тех что из за денег
Готов и душу вам отдать без сожаления
Но это все как миражей имение
Ведь счастлив с ней не будешь никогда

Как много тех с кем можно лечь в постель
И мало тех с кем хочется проснуться
Смотреть в глаза и тихо улыбнуться
И с трепетом дождаться новых встреч

Как много тех кто говорит люблю
И мало тех кто говорит без шуток
Ведь говорили в древних временах
Люд просит есть и зрелищ им на ужин

Я говорю к тому что забываем жить
И искренне любить мы забываем
Любить как дети что играют
Любить за то что есть
Без выгод и может без сомнений


Рецензии