Радуга

 Облака с дождём игрались,
 Отпускали,в даль несли.
 Брызги гроздьями скакали,
 Поднимая пыль с земли.
 Громыхали стрелы Зевса.
 Нагоняли страх вокруг.
 Радуга струилась нежно,
 Мост неведомых искуств

   


Рецензии