Любовная яма

У моей любви к тебе
      нет никакой
                ухоженности.
Я держу тебя, и стою, и
                молчу.
Никто и никогда
   не сможет быть тем, кем
          он не является.

У моей любви к тебе
          нет никакого смысла.
Я с тобой в виде сюрприза,
       постоянно меняюсь на
        глазах твоих
                мыслей.

Ты у меня неуловима, настолько
     худая, что я прохожу насквозь;
 Мороженное тебе на лицо,
       облизываю твои кости.

Открой себя и не будь
                слепой,
  мы с тобой одинаковы,
 мы делаемся вместе,
  и не следим за ничем.

У моей любви к себе
      нет никакой вагины,
  мы держимя вместе,
                прилипли.


Рецензии