Пилот

" Пилот "

Пилот который уже не взлетит никогда
Оставил память свою он разбился навсегда
Война была такая суровые законы
Немцы фрийсы называют их
Но пилотов называем мы

Почтим память умершим
Кто воевал за нас
Кто взлетал на небо за своей мечтой
Кто в Бога верил всегда
Но никто не знал одно
Что в Бога надо верить
Верь в Бога и он в тебя поверит
Цени жизнь она не зря Богом дана
Мы все одной Веры истиной любви
Цените друг друга нет из нас чужих

Многие ушли в даль не все пришли назад
Все думали одно добить всех до конца
Германия ушла назад
Если б не пилоты война была сейчас
Всем Спасибо кто воевал тогда
Немцы это забудут никогда
Девятое мая это день Победы

Спасибо - тем кто воевал за нас
Спасибо – всем дедам отцам
Спасибо – тем пилотам кто летал тогда
Спасибо Спасибо Спасибо !!!!!

Автор: Пономарёв Денис


Рецензии