Сволочь

Довольный и сытый. Не ангел, а сволочь.
Зато так приятно, но хочется больше.
Хочется крыльев, пусть даже черных.
Но не пешком — это так долго.

Летать — это круто, забавно, не страшно.
На небе ничто не убьет, никогда.
А на земле уже больно, не классно.
И сыро, и твердо, по сути всегда.

И пусть я хоть сытый, умытый, одетый,
Но мне всего мало, я алчная сволочь.
Хочу не ногами, а крыльями, в небе.
Как гордая птица, как мыши в полночь.

Летучая сволочь — даже забавно,
С клыками, когтями, с ушами,без перьев.
Летать — это круто, летать — это славно,
Пусть только ночами, на то мы и звери.
(12.02.2013)


Рецензии