В объятиях влеченья...

Я за тобою – всей душой,
Мчусь, принимая искушенья.
Приятен страсти час! С мечтой,
Стал, обручён при наслажденьи,
В объятиях влеченья!

Я за тобою – хоть на край,
Умчусь, познать, чтоб упоенье.
В любви! Желаю земной рай,
Найти при чувствах устремленья,
В объятиях влеченья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии