Память

Такая же вот пасмурная ночь,
Однажды обесточит моё тело.
И мысли мёртвые, ветрами гонит прочь
И душу грешную мою уносит в небо.
Я каплями к тебе опять вернусь,
Застынет память на ресницах белым,
Укутает твою цветную грусть
И лепестками слёз твоих,
Накроет память.........................
.............моё пустое тело.
-----------------------------------------------
...DENIS 7/02/2013 ATYRAU-SHAGALA HOTEL


Рецензии
У Вас тоже
такая вот нестирающаяся память

Смолехина Елена   12.02.2013 21:18     Заявить о нарушении