Вытекли глаза

Тонким рвётся солнце,
В грустные глаза моего окна.
Бьёт мою реальность,
Красным снегом громко,
Мелким разбросает...
Не найдут следа.
Я заплачу тихо...
На полу растаю...
Слёз моих река,
Вытекли глаза.
Слышно только страшный,
Шум внутри холодный...
Это пустота...........
......сука-звонкая.........
--------------------------------------------------
...DENIS 4/02/13 Atyrau Shagala


Рецензии