Налету

если хочешь что нибудь о сезонах - то скоро весна, для меня - в двадцать четвертый раз.говорят, надо ждать каких то антициклонов но мне не до них, да и им не до нас. то есть все своим чередом - и вечная актуальность погоды "у нас дождь, а у нас солнце, а где то там град" но почти везде - дефицит свободы. странно, мне плохо - и никто почему то не виноват.

если хочешь что нибудь о моем проведенном дне - он ничем особым не примечателен. множество мыслей, большинство - о тебе. а к остальному я был невнимателен. и он закончился непримечательным вечером в котором я пишу этот непримечательный текст да и от ночи ждать особенно знаешь нечего. ( а хорошо бы чтоб ты - и секс)

если хочешь что нибудь о дальнейших планах - то понадобится треуголка Наполеона. надо захватывать мир, пока ты не успела. я захвачу...и отдам его тебе скоро. пусть будет твой, а чего еще с ним мне делать?

если хочешь о чем нибудь несерьезном чтоб отдохнуть от серьезных и надоевших вещей то можно о звездах - ты знаешь, что звезды Оказывается исполняют желанья людей. Не спрашивай, как им это собственно удается Но чтобы исполнить чью то мечту То и дело какая нибудь с неба сорвется И кого то счастливым сделает налету.

если хочешь, давай будем просто молчать. вмещая в это молчание тысячи слов. пока расстояние между нами можно в циферках подсчитать Ты не оставишь ни мыслей моих, ни снов. а дальше - когда все кончится мы превратимся в звезды. Будем мерцать таинственно каждую ночь на посту. и если кто то внизу, похожий на нас, загадает счастливыми быть....просто. мы сорвемся и поцелуемся налету.


Рецензии
Почему-то не случалось загадывать желания на падающие звёзды...
Наверное поэтому они и не сбывались...
Каждое твоё стихотворение прекрасно.:)

Инна Туркина   31.01.2014 03:42     Заявить о нарушении