Жаром тела согреться, вдвоём!

За окном бъёт по крышам устало,
Рассыпаясь на капли, дождём.
Непогода , февраль , всё достало.
Жаром тела согреться,вдвоём!

Не вставать до обеда с постели.
По субботам не нужно спешить.
Вместе вечность прожить захотели.
Чтобы радость друг друг дарить.

Чтобы вкусно готовить на завтрак
На обед и на ужин , "с огнём"
Засыпая в постели под сумрак
И заснуть лишь под утро вдвоём

Улыбаться в толпе средь прохожих
Безовсяких типичных причин
Вспоминая то " счастье до дрожи"
Позвони мне его нашепчи

За окном бъёт по крышам устало,
Рассыпаясь на капли, дождём.
Непогода , февраль , всё достало.
Жаром тела согреться,вдвоём

Любимой Сашке)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.