Ты любил меня когда-то...

В горле кровь,
 я знаю точно,
     пришло время быть собой.

Дырки в горле,
 льется кровь,
     в чашечку тёплой струёй.

Закрепи салфетку молча,
     почеши живот рукой,
   захвати кадык с тарелки,
     жри, глотая мою кровь.

В теле воздух,
 я с тобой,
   незаметно подпеваю,
 обнимаю твоё слово,
   незаметно отвечаю....

.................

В теле куклы я твоей,
   подчиняюсь всей душой,
 ты любил меня когда-то,
   но теперь я не такой.


Рецензии