Обычный день

Пришла домой, разделась, дальше душ...
Сегодня тишина, и ни души вокруг,
Да вроде даже как то рада,
Побыть сама с собой,
Но как всегда работа навалилась,
Привычной для меня горой.
Пришла с работы...
Так проходит день за днем,
Унылая рутина душу гложет,
И грешным делом, скука смертная тревожит,
И нагоняет лень...


Рецензии