Выборы

Тема, тема...
Не люблю её, ЭТУ тему...
Но, не отвернуться, не отвертеться!
Навяжут, намажут, замажут...

Политика, выборы...
САмого самогО  выборы...
Эта проблема!
Народ тыкву чешет...
Кандидаты "нараспашку грудь" - и в народ! Без галстуков, в мешковатых спортивных костюмах! А как же! Как народ! Пусть видят! Пусть знают!
Спросить бы: "А что Вы на завтрак ели?"
Интересно, ЧТО скажут?
Конечно же обманут! Скажут: "тан".*
Конечно, тан! У народа только тан и остался! И то - не у всех. Для многих, и тан - роскошь!

Кто, за руку здоровается, заранее дезинфицируя, пятерню.
Кто, с народом целуется,  подставляя народу щеку с двухдневной щетиной.
А КАК же! ОН, как народ, не бритый! Не до бритья народу! И ЕМУ - не до бритья! Проблемы поважней есть - выборы!
Кто, голодовать сел,(вес надо было скинуть). От этого народ вообще "заторчал!" - Хоть бы нормы приличия выдержал: после выборов, в знак протеста "против фальсифицированных выборов" голодовал бы... а то... Ай, ай, ай...

Кто, семь раз за сутки менял решение: обратиться в К.суд или не обратиться? Семь раз! В сутки! То - хотел, то- расхотел, То хотел - то расхотел!

Тот, другой, вообще, с бодуна открыл глаза и на вопрос "мух-журналюг": "какие программы?", сделал такое удивленное лицо, что жалко стало "недоросля"...
 
Кого выбрать?
Кто - ЛУЧШИЙ?
Кто - спаситель!
МЕССИЯ кто?

А то, что ДО выборов  ни один из них тыкву себе не чесал, как народ свой, а место злачное ОЧЕНЬ долго чесал... до геммороя... народ ЗНАЕТ!
Вот и настал  хронический гемморой у каждого из них - выборы...

Батушки!
Что за наказание народу?
И ЭТО - каждые четыре года!
За что?

Между тем... жив еще народ, бедный мой народ... и на что-то еще надеется...


---
тан* - простокваша, разведенная в воде(!)
 


Рецензии
Тема, тема...
Не люблю её, ЭТУ тему...
Тема хорошая,Роза джан, только депутаты почему то плохие)))Вот загадка природы)))Спасибо за тему!
С уважением

Генрих Бабаджанян   13.02.2013 18:27     Заявить о нарушении
Тема, может и хорошая, но НЕ МОЯ!
Ужасно не люблю говорить (и даже слышать) о политике, религии и национальности!
В этих вопросах двух одинаковых мнений нет, а спор (непродуктивный) всегда готов. Поэтому, предпочитаю, если ОЧЕНЬ захотят услышать мое мнение, говорить об этом в привате, но никак не публично.

Спасибо.

Спасибо!

Роза Хастян   13.02.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.