Непогода

Ветер сносит все деревья,
Все деревья и дома.
День качался в колыбели
Прямо с ночи до утра.
Бес носился, как безумный,
Разгоняя облака,
И тащил он ночью лунной
Тучи в город за бока.
Развеселой каруселью
Раскружились небеса.
Был сегодня день весенний,
Помахал рукой: «Пока!»
И вчерашние метели
Не пугали никого…
Только где он, день весенний?
Где-то очень далеко.

12 февраля 2013г.


Рецензии