Прекрасные стихи

Прекрасные стихи
Свои слагают строки.
Пусть звезды далеки,
Да ведь и мы неплохи.
И свет твоей любви
Опять в окошко метит.
Мне месяц говорит,
Что для меня лишь светит.
Березы мне шумят
О радости, о грусти.
Прекрасные стихи
Беду в твой дом не впустят.

12 февраля 2013г.


Рецензии