Не по мне

Черти с ангелом плясали,
Танцу в такт твердя слова.
С неба звезды все упали,
Пропадая на снега.
Гневом праведным мгновенье
Разразилось, словно Бог.
Тот, кто ждал вчера спасенья,
Тот ослеп и тот оглох.
Непонятное влеченье
В руки прыгнуло ко мне.
Не плыву я по теченью,
Видно, это – не по мне.

12 февраля 2013г.


Рецензии