Мечта о весне 2

Ну, вот февраль. Осталось ждать немного,
Когда весна придёт в наш край степной.
Она уж собирается в дорогу
И встретиться готовится с зимой.

Её я с нетерпеньем ожидаю. –
Так хочется весеннего тепла!
Хотя сейчас зима совсем не злая,
Желаю, чтоб скорей она ушла.

Я просто от неё уже устала. –
Мне, словно воздух, нужен солнца свет.
Его зимой бывает очень мало,
Слабеет оттого иммунитет.

Но эта подлая пора не хочет
Отдать весне грядущей власть свою.
Всё холодны ещё бывают ночи,
И по утрам я нехотя встаю.

6 февраля 2013   


Рецензии
Трудно определить по достаточно зрелым строчкам, сколько этой милой девочке лет,но если Марина всуе не растеряет свой дар,-станет серьёзным автором востребованных поэтических книжек.Но так легко девочки себя умеют истратить, что мечты и возможности остаются только мечтами.Удачи.

Валериан Толстов   19.02.2013 14:52     Заявить о нарушении