Когда смолкает суета

В каминном пламени умрет прохлада дня,
И за окном наступит зимний вечер,
И теплый плед обнимет нежно плечи-
И заиграет музыка огня!

Умолкнет суета, тепло растопит холод-
Закроются глаза под тяжестью ресниц,
И ты поймешь тогда,что так безумно молод-
И мыслью "пролистаешь"свою жизнь...

И оживут мечты-Бог остановит время
Тебе приснятся сны,в которых счастлив ты,
И снимется с души то ледяное бремя-
В котором замерзал от суеты......


Рецензии
Будь счастлив ты не только во сне, но и наяву. Пусть тебя и твой сон ангелы оберегают. С теплом и радостью.

Нюша Анисимова   30.05.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.