***

Люблю тебя до нервной дрожи
До гула тихого в ушах
Люблю тебя,
Так, как никто не сможет
Но сдерживает меня
                трусливый страх
Хочу с тобой лишь быть одною
Хочу чтоб только ты и я
Чтобы под солнцем и луною
Под чистым небом 
                желаний не тая
Чтобы лишь ты и я на веки
Чтоб ни за что и никогда
Не разлучали ни моря ни реки
Чтоб только твой, а ты - моя!


Рецензии