Тарантизм

Я такой же как и миллиарды
          людей до этого,
   как и остальные,
             думали до меня,
  прятались в тарантизме своих зеркал,
  слепые тени их отвлекали
           и заставляли убивать;
Но любовь это не ложь,
      и не свет,
   никакой ответ
      никак не сможет помочь,
  паника из ртов калечит
  все, что трогает,
    и размазывает по стенам черную кровь,
  безумие спотыкается
      и шансы улетают прочь,
  твои поры улетают в пузыри
  и кипячие котлы,
    созданные кислотные
                чесотки
    выдавливаются,
  из пропавших строений в ночь.


Рецензии