Движение

Жизнь-непрерывное движение,
Плетет создатель кружева.
Природа любит обновление,
Оделась в золото листва.

В себе я ощущаю осень.
Уже полжизни позади
И появившаяся проседь
Меня в мытарствах убедит.

Я помню,как мечтал когда-то
О том,что удалось сейчас.
Жаль не испить мне аромата
Весенних лет,что окрыляют нас.

Те годы пролетели птицей
И незаметно скрылись в облаках.
Я собираю радость по крупицам
И думаю,что все в моих руках.

Я принимаю все как есть:
Усталой осени прохладу,
Морозов зимних злую жесть.
Весна и радость где-то рядом.


Рецензии