Наше мясо самое вкусное

В магазинчик «Мармезан»,
Пробрался я, как партизан,
Там мясо свежее давали,
По-крайней мере, обещали:
Вкуснее мяса нигде нет,
Годится даже на обед.

Как реклама завлекает!
Горы злата обещает,
Приходи туда работать,
Любишь ты ушами хлопать?
Значит, очень нужен здесь,
Без остатка, весь, весь, весь.

И не пропадёт ни грамма,
Вам покажем диаграмму,
Как растут наши доходы,
Если к людям знать подходы,
Мясо наше лучше всех,
Жаль, отсутствует лишь мех.

При такой текучке кадров,
Персонал нам новый надо,
Набирать, ну, каждый день,
Наводить тень на плетень;
Где берём такое мясо,
Чтобы было всем неясно.
10 февраля 2013 г.


Рецензии