Расставанье

Расставанье - как точка отсчета
И у всех она будет своя.
Мы расстались и выбрали что-то
В этой жизни.  Как ты, так и я.
Видно, больше не пересекаясь,
Мы по разным дорогам пойдем.
Может, радуясь, может быть каясь,
Только новым каким-то путём.
Хоть и будет лежать параллельно
Наших судеб узорная нить,
Но не вместе, а всё же отдельно.
Так кого теперь в этом винить?
К расставанью, как к точке отсчета
Мы вплотную подходим теперь.
К сожаленью осталось всего-то
За собою закрыть тихо дверь.


Рецензии