Стихи поэта...

Стихи поэта...Но о чем писать?..
О том,что все со временем проходит,
Слабеют чувства,вянет благодать,
И старую шарманку мир заводит.

Какая истина,какая новизна,
В словах о жизни и в словах о смерти;
Какая высота и глубина
Во всем,что было в этой круговерти.

И что теперь? И все и ничего.
Все промелькнуло,кануло,исчезло;
Все стало блекло-серо все равно,
Все стало совершенно бесполезно.

Стихи поэта...Но о чем писать?..
О том,что все со временем проходит;
Слабеют чувства,вянет благодать,
И старую шарманку мир заводит.


Рецензии