Про Дона Далдона

В далёкой Ламанче Кихана жил дон
И был он кипучий далдон.
 Сказал Дульсинее - в тебя я влюблен,
 Уж десять минут, как влюблён.
 Дон-дон-дон-дон-дон,
 Дон-дон-дон-далдон -
 Смотри как напрягся далдон.
 Дон-дон-дон-дон-дон,
 Дон-дон-дон-далдон,
 Уж тридцать минут, миль пардон.

 Кихана весь день в Дульсинею влюблён,
 Пристал к ней - липучий далдон.
 Не встал у Киханы далдон,миль пардон,
 Устал у Киханы далдон.
 Дон-дон-дон-дон-дон,
 Дон-дон-дон-далдон -
 Не встал у Киханы далдон.
 Дон-дон-дон-дон-дон,
 Дон-дон-дон-далдон,
 Устал и не встал, миль пардон.

 Противный Кихан к Дульсинее пристал,
 Далдон его так и не встал.
 Ему Дульсинея три дня не даёт.
 Ответа три дня не даёт.
 Дон-дон-дон-дон-дон,
 Дон-дон-дон-далдон -
 Киханы далдон не встаёт.
 Дон-дон-дон-дон-дон,
 Дон-дон-дон-далдон,
 Невеста ему не даёт.

 Известный в Ламанче,
 Слуга его, Санчо -
 Был тоже несносный далдон.
 Ему Дульсинея в ответ не дала,
 А просто от смеха слегла.
 Дон-дон-дон-дон-дон,
 Дон-дон-дон-далдон,-
 Обоим она не дала.
 Слегла Дульсинея,
 От смеха синея,
 Слегла и ответ не дала.


Рецензии