Сегодня ничего не снится...

Пот течёт, сужается кровь
                и её рост,
          в костях камней
   материалы старых знаков
               и эмблем,
 портят атмосферу современных людей.

Любимые передачи и серии закрашивают
      занавески ресниц,
  болят мозги беременной танцовщицы,
 зажатые в тески,
              металической работы
           временные тени.

Лучшие слова уже
                прошли,
   и уничтожены,
            совсем окончены в тиши;
Немного расшифруй мои желания
                к тебе,
  а я схвачу твои физические
                руки,
      и проглочу пока молчу,
  рафантазированной пропаганды
                мысли.

Сегодня ничего не снится,
                и не приснится больше ничего.


Рецензии