Подержу снежок в ладошке

Подержу снежок в ладошке,
Пожую его немножко.
Снег, я знаю, есть нельзя,
Можно заболеть, друзья!

Долго надобно лечиться
И таблетками "травиться"...
Можно на снегу лежать,
О пятерках помечтать.

Первоклассник я уже,
Школа наша по душе.
Надо много мне успеть,
Постараюсь не болеть.

Подержу снежок в ладошке
И оставлю на дорожке.
Не нужны мне доктора,
Завтра в школу мне пора!

*******************
Конкурс Самовыражение 2 "Снег... Снежок!"http://www.stihi.ru/2014/01/29/10556 - 98 баллов


Рецензии
Супер. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.02.2013 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Людмила Одинцова   13.02.2013 13:03   Заявить о нарушении