Мыслей сноп в стол...

Мыслей сноп в стол.
Ни к чему слова.
С холостым ствол -
Не сбежит голова.
Острова ... На пике пера ...
Не сойти им с листа,
Незнакомка не кинет на причале
"Ну все ... Мне пора ..."
И ни кто никогда не поймет,
Не узнает: та иль не та ...
Плита ... Тот же ящик в столе.
Спрятав образы в пыль,
Я себя под нею погреб.
Тишина - тыл ... Фронт...
Тыл ... Фронт ...


Рецензии