Следы на снегу заметет

Следы на снегу заметет деловито поземка.
Вот, только прошел, а следов и в помине уж нет.
Так в памяти время стирает событий обломки.
И, только, любовь оставляет, как веху, значительный след.
Ведь только она в этом мире реально бесценна.
Любовь возвышает, томит и сердца бередит.
И ради нее жизнь кипит на просторах вселенной.
И ради нее, я считаю, действительно следует жить!


Рецензии