Я так соскучилась по нашим долгим спорам...

Я так соскучилась по нашим долгим спорам
И тем минутам, где болтали просто чушь,
По глупым шуткам и по долгим разговорам,
Прикосновениям родных друг другу душ.

Я так скучаю, кто бы знал, я так скучаю
По полуночным неожиданным звонкам
И по намёкам, что невольно замечаю,
И по иронией наполненным глазам.

Но я молчу, и я молчать готова вечно -
Не напишу и не напомню о себе.
Такой была с тобою в прошлом бессердечной,
Что нет желания противиться судьбе.


Рецензии