Блюз под дождем

БЛЮЗ ПОД ДОЖДЕМ

Тучи небо закрыли над городом,
Хлынул дождь из дырявого дна,
Грянул гром нервно ржавым коробом-
Это осень опять к нам пришла.
Грянул гром нервно ржавым коробом-
Это осень опять к нам пришла.
     Только знаю я,что это слезы-
     Мы расстались с тобою вчера,
     И теперь мне остались лишь грёзы,
     Буду помнить тебя я всегда.
     И теперь мне остались лишь грёзы,
     Буду помнить тебя я всегда.

Этот дождь может быть будет первым,
Кто узнает печали мои.
Ты пойми,я хотел быть верным,
И надежным другом твоим.
Ты пойми,я хотел быть верным,
И надежным другом твоим.
     Может быть под дождем ты промокнешь
     И озябнешь,ты только скажи,
     Я смогу все,что только захочешь,
     И согрею в объятьях своих.
     Я смогу все,что только захочешь,
     И согрею в объятьях своих.

Расставание будет недолгим.
Верю я,что мы встретимся вновь,
И опять сердца наши заполнит,
Радость счастья с названьем-ЛЮБОВЬ.
И опять сердца наши заполнит,
Радость счастья с названьем-ЛЮБОВЬ.
     И ты скажешь мне,я это знаю,
     Что и ты так страдала одна,
     И от жара любви лёд растает,
     И исчезнет как с тучи вода.
     И от жара любви лёд растает,
     И исчезнет как с тучи вода.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И ты скажешь мне,я это знаю,
Что и ты так страдала одна,
И от жара любви лёд растает,
И исчезнет как с тучи вода.
     И от жара любви лёд растает,
     И исчезнет как с тучи вода.


Рецензии
Очень красиво, Виктор!

Лиэль Степкина   08.04.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виктор Тильман   15.04.2013 18:26   Заявить о нарушении