Плавкран!

Религия моя и Бог - Плавкран,
его я не могу оспорить,
он есть, он мне приносит радость,
ему молюсь и почитаю,
он меня кормит и бодрит,
я на коленях перед ним,
стою и плачу,
как вода на свой плавкран я попадаю.

Храни тебя Плавкран, мой милый!


Рецензии