***

И цветок тянется к свету ...
Наблюдаю, читая газету.
Воскресенье особо прекрасно
Тишиной, покоем атласным.

И цветок тянется к жизни ...
Пусть являясь по сути лишним.
Наблюдаю, пью чай зеленый,
Это утро красиво ... Влюбленный ...

И цветок опускает листья,
Не имея в основе устья ...
Размышляю и дождь весенний
Метко в точку в эти мнгновенья.

Человек и цветок рязнятся
Но по сути - одно и то же.
Человеку разве что сны снятся
А цветку и не бьют по роже ...


Рецензии
Прекрасно у Вас вышло, сравнить человека с цветком. Особенно мне две последние строчки понравились.

Сергей Бугреев-Корякин   12.02.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Серый Морозов   13.02.2013 09:54   Заявить о нарушении