Уходить так легко

Уходить так легко,
Но найди свой повод остаться
И дороги забудь,
Что ведут от меня.

Влюбиться легко
Сложнее - расстаться
И верность хранить
До последнего дня.

Вспоминать не легко
Но сложнее копаться,
В причинах
Проклиная себя.

Уходить так легко
Но сложнее прощаться
Забывая, и чувства навек
Хороня.


Рецензии