Подари

Подари мне эту ночь-
Подари мне любви,
Мгновенья!
Подари мне звёздный-

Дождь и всю жизнь-
Свою жизнь-без сожаленья!
Подари мне детей -
Твоих и не будет сомненья!

10.2.2013г.

Мужчина к женщине.


Рецензии