Я в сотый раз пишу тебе письмо!

Я в сотый раз пишу тебе письмо!
И в сотый раз его не отсылаю...
И оттого еще сильней страдаю...
Мне быть твоей уже не суждено...

Зачем писать? что мне тебе поведать?
О том что снишься? Что так больно мне?
Твое молчанье дарит боль вдвойне...
Из моей жизни ты ушел бесследно...

Но каждый раз, ложась в свою кровать,
и мучаясь без сна от этих мыслей...
Я плачу часто и почти не слышно...
Мне о тебе так больно вспоминать...

Я так тебя люблю...не рассказать
об этом мне в скупых коротких строчках,
Поэтому я ставлю многоточье...
Ты можешь сам представить и понять...

Я не могу поверить, что все так...
Что для тебя меня не существует...
И что в глаза твои не посмотрю я,
И все, что было - для тебя пустяк...

Прошу тебя, не шли мне свой ответ,
Не шли мне слов обидных и жестоких...
Они так ранят...Ну а эти строки
Прочти, прошу? Прощальный мой привет...

Поверь, я больше не решусь писать,
Я тоже буду жить свою Судьбу...
Но только помни, я тебя люблю!!!
И даже не пытаюсь забывать...


Рецензии