Твой Путь

Иногда случается так, что волна твоя - только твоя... И путь твой - только твой. И борьба твоя - только твоя. И как ни надейся, но лодка твоя - тоже только твоя. И к этому начинаешь привыкать. И перестаёшь ждать. Просто плывёшь на волнах в только своей лодке и гребёшь изо всех сил только своим веслом. Слушаешь ветер, слушаешь шторм, запретив себе слушать свои мечты. Уж слишком часто они разбивались о волны, только-только начав воплощаться. От этого лодка стала хрупкой - из латок, и ветер стал шуметь по-особенному, заглушая крики чаек. А веры совсем не осталось, может только робкие надежды где-то глубоко-глубоко в душе... Но шум ветра сильнее этих надежд.


Рецензии