Если дышишь присутствием чьим-то..

Если дышишь присутствием чьим-то,
Если ищешь кого-то в толпе,
Если взглядом встречаясь с кем-то,
Чувствуешь дрожь по спине.
Если бродишь, надеясь на встречу,
Если долго не можешь уснуть,
Если тянет, тянет, за плечи,
Но так хочется просто свернуть.
Если самой глубокой зимой
В душе у тебя – весна,
Если мысли всё об одном
Стучат в голове, стучат..
Открой настежь окна и двери,
Во всю грудь кричи о любви,
Тесно ей в целом мире,
Ты с кем-то ее раздели.


Рецензии