14 февраля день Святого Валентина

Прошел вот праздник Новый год
Но стал совсем уж ближе
Влюбленных день, водоворот
ЛЮБВИ, достойной книжек

Любовь, и оды о любви
Мы в этот день услышим
Подарим праздник от души
Тому иль той, кем дышим.

На все готовы для него
Объекта наслаждения
Цветы, подарки, и тепло
И просто уважение!

Ну а в ответ мы лишь хотим
Ответного "спасибо"
И будем счастливы мы с ним
Окутаны, красиво.

Сердечки, мишки, и шары
Все, что приятно сердцу
Мы будем рады подарить
Откройте только дверцу.

Впустите Вы тепло к себе
И будете счастливы
Пусть солнца, лучики в стене
Бликуют Вам на диво.


Рецензии
Красивая,добрая и светлая валентинка!
С праздником вас и наилучших пожеланий!

Марина Леонтьевна   14.02.2014 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вас с праздником!) Любви и тепла.

С уважением, Екатерина

Екатерина Проненко   14.02.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.