Категоричное нельзя ещё промолвить не успела...

Категоричное 'нельзя'
Еще промолвить не успела,
Как ты груди коснулся смело,
Все ниже пальцами скользя.

И будоража, и волнуя,
Перекрывая рев машин,
Надрывно плачет где-то Стинг,
И миллиметр до поцелуя...

Мы в отражении витрин
Наверно выглядим нелепо...
На плечи нам бросает небо
Грозы своей аквамарин.

И хорошо, что нет зонта -
Никто не видит слёзы счастья.
В твоих руках мои запястья...
...Как формула любви проста...


Рецензии
увы, нет формулы единой... =)

Рэссика   19.05.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.