В жару...

Душный город томился
в ожиданьи дождей.
Поджимая, снующих,
в промежутках людей.
И бросали рекламы
свой навязчивый взляд.
На беспечных людишек..
Стремящихся в ад...
виртуальный хозяин
неприличья и лжи.
Обналичивал личность-
-Обесценивал...жизнь...
Лето2012..


Рецензии