Признание

Люблю! Как могу я тебя не любить?
Любить - значит верить, любить - значит жить!

Любить! И подняться на крыльях мечты
В далекую, светлую высь чистоты...

И чувствовать солнца негаснущий свет,
И знать, что на свете тебя лучше нет!

**************************************

Мой плейкаст:
Плейкаст от пользователя NINA0554:


Рецензии