Мираж

Мечтаю о тебе, мой ангел, в тишине
Считаю дни, недели, месяцы, года.
Но скоро ли мне встретишься - до встречи
И знаю, те минуты - уплывающий мираж.

И миг не остановиться в наших сердцах
И вечность промчится как будто секунда.
Тот ангел, придуманный мною в мечтах
Несет меня вдаль, словно белую птицу.

И нет больше смысла, мечтать бесполезно -
Судьба не стоит у порога молчком.
И вдруг кто-то дверью ошибся -
Ведь это, тот самый, придуманный мною, мираж.


Рецензии
Желаю Вам чтоб Ваш мираж прекрасной явью стал! Хорошее стихотворение

Сергей Бугреев-Корякин   12.02.2013 20:57     Заявить о нарушении