***

Провинциальный город с претензией на столичность
Машин как говорит Серега- друг "до сраки"
Есть есть у местных жителей наличность
Хотя не изжиты полностью бараки

Узкие улицы вместить не в состоянии
Потоки железные дружно ревущие
Чаще уже не езда а стояние
И водители друг на друга орущие

Каждый в своем микрокосме задраен
От сограждан едущих стоящих газующих
И от центра до самых окраин
Нет спасения от планов градообразующих.


Рецензии