НАМ ВСЁ ДАНО

Нам всё дано и навсегда
Воздух, солнце и вода...
Пики гор - земли венец -
Нам всё создатель дал, творец.

Чистота небес и синева,
Берёзки шелестящая листва,
Песнь весной, что пел скворец -
Нам всё создатель дал, творец.

Земля дана нам в мире жить.
Детей рожать и хлеб растить,
Сад посадить, постоить дом -
Нам всё дано создателем - творцом.

Пасётся конь, резвися лань...
Жизнь - дар бесценный, отнюдь не дань.
Заботливый наш любящий отец...
Нам всё создатель дал творец.

Душа и совесть для людей:
Не укради и не убей.
Добром сияй, свечой гори,
За всё, что есть, благо дари.


Рецензии

В каждой строчке любовь к России и чувство патриотизма. Браво. мне очень
понравились ваши стихи. Так держать!

Осминина Галина-Листопад   07.10.2014 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.